
Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
1 Pkg. | Flammkuchenmischung |
2 Pkg. | Kräuter-Frischecreme |
1 Glas | geschnittene Oliven |
1 Pkg. | Schinkenwürfel |
3 | rote Zwiebeln |
2 EL | Apfelessig |
nach Bedarf | Olivenöl |
nach Bedarf | Thymian- oder Rosmarinzweige für die Deko |
Zubereitung Dauer: 30 Min.
Flammkuchenteig (ganze Pkg.) nach Packungsanweisung unter Zugabe von Apfelessig und Olivenöl zubereiten. Auf Backpapier in gewünschter Form ausrollen, mit Frischecreme bestreichen, mit Schinkenwürfeln, Oliven und Zwiebelringen belegen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und im Ofen nach Packungsanweisung backen. Heiß mit ein paar Thymian- oder Rosmarinzweigen servieren.