Überspringen zum Inhalt

Flammkuchen mit Oliven und Schinkenwürfeln

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
1 Pkg.Flammkuchenmischung
2 Pkg.Kräuter-Frischecreme
1 Glasgeschnittene Oliven
1 Pkg.Schinkenwürfel
3rote Zwiebeln
2 ELApfelessig
nach BedarfOlivenöl
nach BedarfThymian- oder Rosmarinzweige für die Deko

Zubereitung Dauer: 30 Min.

Flammkuchenteig (ganze Pkg.) nach Packungsanweisung unter Zugabe von Apfelessig und Olivenöl zubereiten. Auf Backpapier in gewünschter Form ausrollen, mit Frischecreme bestreichen, mit Schinkenwürfeln, Oliven und Zwiebelringen belegen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und im Ofen nach Packungsanweisung backen. Heiß mit ein paar Thymian- oder Rosmarinzweigen servieren.