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Flammkuchen mit Seitlingen und Speck

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
400 gWeizenmehl
1 PäckchenTrockenhefe
1 TLZucker
250 mllauwarmes Wasser
1/2 TLSalz
2 ELOlivenöl
300 gSeitlinge
300 mlSchmand
1 StangePorree/Lauch
200 gSpeck, gewürfelt
8 ZweigeThymian
nach BedarfPfeffer und Salz

Zubereitung Dauer: 1 Std.

Hefe, Zucker und Öl in Wasser einrühren. Mehl und Salz vermischen und eine Mulde hineindrücken. Die Hefeflüssigkeit hineingeben und zu einem glatten Teig verkneten. An einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen. Teig durchkneten, in 4 Portionen teilen und jeweils auf einem Backpapier dünn ausrollen. 10 Min. ruhen lassen. Mit Schmand bestreichen, Pilze in dünne Scheiben schneiden und darauflegen. Ofen auf 200˚ vorheizen. Lauch waschen, in feine Scheiben schneiden und mit Speck und Thymian auf die Pilze geben, pfeffern und salzen. Teigfladen nacheinander mit dem Backpapier auf das heiße Blech ziehen, ca. 10 Min. backen.