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Frischer Salat zur Grillsaison

Zutaten für 4 Personen

Menge Zutat
2 Salatherzen oder 1 Kopfsalat
1 Fenchel
2 große Tomaten
200 g Champignons
250 g Feta
4 Eier
6 EL Olivenöl
6 EL Apfelessig
1 TL Oregano
1 TL Zucker
nach Bedarf Salz und Pfeffer

Zubereitung Dauer: 25 Min.

Eier ca. 6 Min. wachsweich kochen, klein hacken und mit zerbröseltem Feta vermischen. Fenchel raspeln und beides unterheben. Mit Oregano, Pfeffer und etwas Salz würzen. Auf einer Salatplatte den gewaschenen, in Streifen geschnittenen grünen Salat, die geschnittenen Tomaten und Champignons anrichten. Darüber Eier und Feta geben und mit einer Vinaigrette aus Öl, Essig, Pfeffer, Salz und Zucker begießen.