Überspringen zum Inhalt

Fruchtige Bolognese, vegetarisch

Fruchtige Bolognese, vegetarisch

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
400 gTomaten
300 gAprikosen
2rote Paprika
2Zwiebeln
1 TasseBasilikumblätter
800 gSpaghetti
200 gTofu Rosso
100 gPecorino, gerieben
2 ELHonig
nach BedarfOlivenöl
1Lorbeerblatt
nach BedarfSalz
nach BedarfPfeffer

Zubereitung Dauer: 25 Min.

Tofu Rosso mit einer Gabel zerdrücken. 1 Zwiebel fein hacken und mit dem zerdrückten Tofu in einer Pfanne mit Olivenöl bräunen. 2. Zwiebel in einem Topf ebenfalls in Öl kurz anbraten. Das gewaschene und in Spalten geschnittene Obst und Gemüse, Lorbeerblatt, Honig und 2 EL Olivenöl dazugeben und 10 Min. mit geschlossenem Deckel leicht dünsten. Lorbeerblatt entfernen, pfeffern und salzen. Spaghetti wie gewohnt kochen, auf tiefe Teller verteilen, das Gemüse und den Tofu darübergeben. Mit Basilikum und Pecorino bestreuen.