Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
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400 g | Tomaten |
300 g | Aprikosen |
2 | rote Paprika |
2 | Zwiebeln |
1 Tasse | Basilikumblätter |
800 g | Spaghetti |
200 g | Tofu Rosso |
100 g | Pecorino, gerieben |
2 EL | Honig |
nach Bedarf | Olivenöl |
1 | Lorbeerblatt |
nach Bedarf | Salz |
nach Bedarf | Pfeffer |
Zubereitung Dauer: 25 Min.
Tofu Rosso mit einer Gabel zerdrücken. 1 Zwiebel fein hacken und mit dem zerdrückten Tofu in einer Pfanne mit Olivenöl bräunen. 2. Zwiebel in einem Topf ebenfalls in Öl kurz anbraten. Das gewaschene und in Spalten geschnittene Obst und Gemüse, Lorbeerblatt, Honig und 2 EL Olivenöl dazugeben und 10 Min. mit geschlossenem Deckel leicht dünsten. Lorbeerblatt entfernen, pfeffern und salzen. Spaghetti wie gewohnt kochen, auf tiefe Teller verteilen, das Gemüse und den Tofu darübergeben. Mit Basilikum und Pecorino bestreuen.