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Fruchtkrautpüree an Vanille­eis mit Walnusskrokant

Zutaten für 4 Personen

Menge Zutat
200 g Rotkohl
1 Apfel
2 Mangos
1 Orange
1/2 Zitrone
1-2 EL Honig
Zimt
50 g Walnüsse (zerbröselt)
3 TL Rohrzucker
500 g Vanilleeis
Pergamentpapier/Backpapier

Zubereitung Dauer: 30 Min.

Orange und Zitrone ausdrücken, Apfel entkernen und vierteln, Mangos schälen und in Stücke schneiden, Rotkohl vom Strunk befreien. Apfel und Rotkohl in eine tiefe Schüssel raspeln. Mit Zitrussaft übergießen, Mangostücke, Honig und Zimt dazu­geben und alles mit dem Küchenstab pürieren, eventuell etwas nachsüßen. Zucker und Nüsse in einer Pfanne unter ständigem Rühren vorsichtig karamellisieren. Sobald der Zucker bräunlich wird, alles auf ein Pergamentpapierblatt zum Abkühlen schütten (da sich der Krokant von Pergament gut wieder ablösen lässt). Auf Desserttellern Eis, Fruchtpüree und Krokant anrichten und schnell servieren.