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Gebackenes Apfel-Milch-Risotto

Zutaten für 4 Personen

Menge Zutat
3 Äpfel
300 g Milchreis
600 ml Milch
1/2 Zitrone, Abrieb
1 Msp. Zimt
3 EL brauner Zucker
1 Pr. Salz

Zubereitung Dauer: 1 Std.

Den Reis, Milch und Zitronenschale zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren weich köcheln. Mit 1 Pr. Salz, Zimt und 1 EL Zucker würzen. Äpfel schälen und vierteln. 4 Viertel klein hacken und unter den Reis mischen. Alles in eine Auflaufform geben und die restlichen Apfelviertel an den runden Seiten längs einschneiden. Mit den runden Seiten nach oben auf den Reis geben, mit dem restlichen Zucker bestreuen und im Backofen bei ca. 200 ˚C, 10–20 Min. backen, bis die Äpfel gar sind.