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Gefüllter Wirsing mit Pilzrisotto

Zutaten für 4 Personen

Menge Zutat
1 Wirsingkohl
1 l passierte Tomaten
3 Knoblauchzehen
1 TL Honig
200 g Mozzarella
100 g getr. Tomaten
1 Bd. Basilikum
nach Bedarf Olivenöl
nach Bedarf Salz und Pfeffer
Für das Risotto:
250 g Arborioreis
400 g Champignons
1 rote Zwiebel
1 TL Majoran

Zubereitung Dauer: 45 Min.

8 Blätter Wirsing 3 Minuten blanchieren. Mozzarella, zerkleinerten getr. Tomaten, gehacktes Basilikum, etwas Öl zu einer Paste vermengen. Zwiebel hacken, Pilze klein schneiden und anbraten. Reis nach Angabe kochen. Wirsingstrunk am Ende der Blätter 3–5 cm herausschneiden, in die Mitte 1 EL Käsepaste setzen, rechts und links einschlagen, aufrollen und mit Küchengarn fixieren. Tomaten mit Knoblauch, Pfeffer, Salz, Honig würzen und erhitzen. Wirsing hinein geben und 10 Minuten köcheln lassen. Reis in die Pfanne zu den Pilzen geben und mit etwas Öl erhitzen. Wirsing mit Tomatensauce und Reis servieren.