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Gefüllter Wirsing mit Pilzrisotto

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
1Wirsingkohl
1 lpassierte Tomaten
3Knoblauchzehen
1 TLHonig
200 gMozzarella
100 ggetr. Tomaten
1 Bd.Basilikum
nach BedarfOlivenöl
nach BedarfSalz und Pfeffer
Für das Risotto:
250 gArborioreis
400 gChampignons
1rote Zwiebel
1 TLMajoran

Zubereitung Dauer: 45 Min.

8 Blätter Wirsing 3 Minuten blanchieren. Mozzarella, zerkleinerten getr. Tomaten, gehacktes Basilikum, etwas Öl zu einer Paste vermengen. Zwiebel hacken, Pilze klein schneiden und anbraten. Reis nach Angabe kochen. Wirsingstrunk am Ende der Blätter 3–5 cm herausschneiden, in die Mitte 1 EL Käsepaste setzen, rechts und links einschlagen, aufrollen und mit Küchengarn fixieren. Tomaten mit Knoblauch, Pfeffer, Salz, Honig würzen und erhitzen. Wirsing hinein geben und 10 Minuten köcheln lassen. Reis in die Pfanne zu den Pilzen geben und mit etwas Öl erhitzen. Wirsing mit Tomatensauce und Reis servieren.