Überspringen zum Inhalt

Gefüllte Crêpes mit Rhabarber

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
3Eier
100 gWeizenmehl
1 TasseMilch
1 PriseSalz
100 gManouri
2 StangenRhabarber
100 mlApfelsaft
1 HandvollBasilikumblätter
1/2 TLKardamom, gemahlen
Butter
Zucker

Zubereitung Dauer: 40 Min.

Eier, Mehl, Milch, Kardamom und Salz zu einem glatten Teig verquirlen und 20 Min. ruhen lassen. Rhabarber abziehen und in Stücke schneiden. Etwas Butter in eine Pfanne geben, den Rhabarber darin schwenken, Apfelsaft und 3 EL Zucker dazugeben und 3 Min. garen. Manouri mit der Gabel zerbröseln. Von dem Teig dünne Eierkuchen backen und mit Manouri, Basilikum und Rhabarber füllen. Wem es zu sauer ist, der kann Zimt und Zucker darübergeben.