Überspringen zum Inhalt

Gefüllte Crêpes mit Rhabarber

Zutaten für 4 PersonenZubereitungszeit: 40 min

Menge Zutat
3 Eier
100 g Weizenmehl
1 Tasse Milch
1 Prise Salz
100 g Manouri
2 Stangen Rhabarber
100 ml Apfelsaft
1 Handvoll Basilikumblätter
1/2 TL Kardamom, gemahlen
Butter
Zucker

Zubereitung:

Eier, Mehl, Milch, Kardamom und Salz zu einem glatten Teig verquirlen und 20 Min. ruhen lassen. Rhabarber abziehen und in Stücke schneiden. Etwas Butter in eine Pfanne geben, den Rhabarber darin schwenken, Apfelsaft und 3 EL Zucker dazugeben und 3 Min. garen. Manouri mit der Gabel zerbröseln. Von dem Teig dünne Eierkuchen backen und mit Manouri, Basilikum und Rhabarber füllen. Wem es zu sauer ist, der kann Zimt und Zucker darübergeben.