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Gefüllte Paprika mit Rucola-Reis

Gefüllte rote Paprika mit einer Beilage aus Rucola-Reis, angerichtet auf einem blauen Teller.

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
4rote Paprika
250 gReis
200 gTK-Erbsen
200 gFeta
100 gRucola
Für den Dip:
250 gTahini
1Knoblauchzehe
200 mlkaltes Wasser
2 ELZitronensaft
1 MspChili
Salz & Pfeffer

Zubereitung Dauer: 1 Std. 25 Min.

Tahini mit gehackter Knoblauchzehe, Zitronensaft, Chili und Wasser im Mixer cremig pürieren, mit Pfeffer und Salz würzen.
Rucola waschen, Paprika waschen, halbieren, entkernen und auf ein Backblech legen.
Reis wie gewohnt kochen, mit den gefrorenen Erbsen, gewürfeltem Feta, gehacktem Rucola, Pfeffer und Salz vermischen und die Paprikahälften damit füllen.
Im Backofen ca. 30 Min. bei 200 ˚C backen.
Heiß mit dem Dip servieren.