
Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
4 | rote Paprika |
250 g | Reis |
200 g | TK-Erbsen |
200 g | Feta |
100 g | Rucola |
Für den Dip: | |
250 g | Tahini |
1 | Knoblauchzehe |
200 ml | kaltes Wasser |
2 EL | Zitronensaft |
1 Msp | Chili |
Salz & Pfeffer |
Zubereitung Dauer: 1 Std. 25 Min.
Tahini mit gehackter Knoblauchzehe, Zitronensaft, Chili und Wasser im Mixer cremig pürieren, mit Pfeffer und Salz würzen.
Rucola waschen, Paprika waschen, halbieren, entkernen und auf ein Backblech legen.
Reis wie gewohnt kochen, mit den gefrorenen Erbsen, gewürfeltem Feta, gehacktem Rucola, Pfeffer und Salz vermischen und die Paprikahälften damit füllen.
Im Backofen ca. 30 Min. bei 200 ˚C backen.
Heiß mit dem Dip servieren.