Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
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3 | Fenchelknollen |
2 Dosen | Kidneybohnen |
150 g | Käse z.B. „1862 Meisterstück“ Bio-Hartkäse |
500 g | Ziegenjogurt |
1 EL | Gewürzmischung „Italienische Küche“ |
1 | Gemüsezwiebel |
4 | Tomaten |
1 Zweig | Minze |
nach Bedarf | Olivenöl |
nach Bedarf | Salz und Pfeffer |
Zubereitung Dauer: 45 Min.
Fenchel längs halbieren und 10–15 Min. gar dünsten. Den Strunk ausschneiden und die einzelnen Fenchelblätter in eine geölte Auflaufform legen. Zwiebel würfeln, in Öl bräunen, gehackte Tomaten dazugeben und 5 Min. dünsten. Kidneybohnen abgießen, die Hälfte mit einer Gabel etwas zerdrücken, anschließend die Bohnen mit den Tomaten vermengen. Mit italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und in die Fenchelblätter füllen. Mit geriebenem Käse im Ofen ca. 10 Min. überbacken. Jogurt mit etwas Olivenöl und gehackter Minze verrührt dazureichen.