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Gefüllter Fenchel, gratiniert

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
3Fenchelknollen
2 DosenKidneybohnen
150 gKäse z.B. „1862 Meisterstück“ Bio-Hartkäse
500 gZiegenjogurt
1 ELGewürzmischung „Italienische Küche“
1Gemüsezwiebel
4Tomaten
1 ZweigMinze
nach BedarfOlivenöl
nach BedarfSalz und Pfeffer

Zubereitung Dauer: 45 Min.

Fenchel längs halbieren und 10–15 Min. gar dünsten. Den Strunk ausschneiden und die einzelnen Fenchelblätter in eine geölte Auflaufform legen. Zwiebel würfeln, in Öl bräunen, gehackte Tomaten dazugeben und 5 Min. dünsten. Kidneybohnen abgießen, die Hälfte mit einer Gabel etwas zerdrücken, anschließend die Bohnen mit den Tomaten vermengen. Mit italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und in die Fenchelblätter füllen. Mit geriebenem Käse im Ofen ca. 10 Min. überbacken. Jogurt mit etwas Olivenöl und gehackter Minze verrührt dazureichen.