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Gefülltes Picknickbrot

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
1rundes Brot (Kruste nicht zu fest)
200 gBriekäse
1 GlasTomatenpesto
1Aubergine
1rote Paprika
3-4Champignons
3große Salatblätter
Olivenöl

Zubereitung Dauer: 40 Min.

Einen Deckel von dem Brot abschneiden und es vorsichtig mit Hilfe eines Messers aushöhlen.Die Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden und im Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Das Brot innen mit Tomatenpesto bestreichen, mit Salatblättern auslegen, den Käse in Streifen geschnitten daraufgeben. Dann die Auberginenscheiben, Pilzscheiben, dünne rote Paprikastreifen nacheinander darauf schichten. Den Deckel ebenfalls mit rotem Pesto bestreichen und das Brot wieder schließen. Beim Picknick vor Ort mit einem scharfen Messer in Tortenstücke schneiden (das Brett nicht vergessen).

Für später: das Brotinnere in Würfel schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl zu Croutons backen. Zum Knabbern für zwischendurch oder zu Salat und Suppe.