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Gemüsetajine mit Rettich

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
1Rettich (ca. 300 g)
2Möhren
2kleine Zucchini
2rote Zwiebeln
2rote Paprika
4Tomaten
4Knoblauchzehen
1 Bd.Petersilie
3 ELSesam
150 mlGemüsebrühe
200 gCouscous
2 TLHarissa-Würzmischung
nach BedarfOlivenöl
nach BedarfSalz und Pfeffer

Zubereitung Dauer: 1 Std.

Gemüse ggf. schälen und in Stifte oder Scheiben schneiden. 6 EL Olivenöl in die Tajine (oder Pfanne mit Deckel) geben. Gemüse, Harissa, Pfeffer und Salz dazugeben, Gemüsebrühe angießen und 30 Min. schmoren lassen. In der Zwischenzeit den Couscous nach Packungsangabe kochen. Sesam in einer Pfanne ohne Öl rösten, Petersilie fein hacken und beides über das fertige Gemüse geben. Mit Couscous servieren.