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Gemüsetajine mit Rettich

Zutaten für 4 Personen

Menge Zutat
1 Rettich (ca. 300 g)
2 Möhren
2 kleine Zucchini
2 rote Zwiebeln
2 rote Paprika
4 Tomaten
4 Knoblauchzehen
1 Bd. Petersilie
3 EL Sesam
150 ml Gemüsebrühe
200 g Couscous
2 TL Harissa-Würzmischung
nach Bedarf Olivenöl
nach Bedarf Salz und Pfeffer

Zubereitung Dauer: 1 h

Gemüse ggf. schälen und in Stifte oder Scheiben schneiden. 6 EL Olivenöl in die Tajine (oder Pfanne mit Deckel) geben. Gemüse, Harissa, Pfeffer und Salz dazugeben, Gemüsebrühe angießen und 30 Min. schmoren lassen. In der Zwischenzeit den Couscous nach Packungsangabe kochen. Sesam in einer Pfanne ohne Öl rösten, Petersilie fein hacken und beides über das fertige Gemüse geben. Mit Couscous servieren.