Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
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3 | rote Paprikaschoten |
300 g | Champignons |
1 | Knoblauchzehe |
5 EL | Condimento bianco |
2 TL | brauner Zucker |
nach Bedarf | Olivenöl, Pfeffer und Salz |
Zubereitung Dauer: 20 Min.
Knoblauch von der äußeren Schale befreien und in Zehen teilen, in einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten und bei geschlossenem Deckel ca. 5 Min. dünsten. In der Zwischenzeit Paprika waschen, Pilze – wenn nötig – putzen und vierteln. Die Paprika in ähnlich große Stücke schneiden und alles in die Pfanne geben. Etwas Öl darübergeben und kräftig anbraten. Nach ca. 5 Min. den Zucker mit dem Essig verrühren und das Gemüse damit ablöschen. Bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme ca. 3 Min. ziehen lassen, mit Pfeffer und Salz würzen. Kann sofort mit krossem Brot oder auch abgekühlt gegessen werden.