
Zutaten für 4 Personen
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 3 | rote Paprikaschoten |
| 300 g | Champignons |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 5 EL | Condimento bianco |
| 2 TL | brauner Zucker |
| nach Bedarf | Olivenöl, Pfeffer und Salz |
Zubereitung Dauer: 20 Min.
Knoblauch von der äußeren Schale befreien und in Zehen teilen, in einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten und bei geschlossenem Deckel ca. 5 Min. dünsten. In der Zwischenzeit Paprika waschen, Pilze – wenn nötig – putzen und vierteln. Die Paprika in ähnlich große Stücke schneiden und alles in die Pfanne geben. Etwas Öl darübergeben und kräftig anbraten. Nach ca. 5 Min. den Zucker mit dem Essig verrühren und das Gemüse damit ablöschen. Bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme ca. 3 Min. ziehen lassen, mit Pfeffer und Salz würzen. Kann sofort mit krossem Brot oder auch abgekühlt gegessen werden.