Überspringen zum Inhalt

Grüner Salat mit Scamorzetti-Spießen

Zutaten für 4 Personen

Menge Zutat
150 g Scamorzetti
1 Salatgurke
30 g Pinienkerne
1 Pkg. Salatdressing Gartenkräuter (von Lebensbaum)
1 Blattsalat
200 g Cherrytomaten
4 EL Olivenöl
nach Bedarf Holzspieße

Zubereitung Dauer: 20 Min.

Salat waschen, in Stücke zupfen und auf eine Salatplatte geben. Gurke waschen, in Stifte schneiden und über dem Salat verteilen. Tomaten waschen, halbieren und abwechselnd mit den Scamorzetti auf Spieße ziehen. In einer Pfanne mit Olivenöl gemeinsam mit den Pinienkernen von allen Seiten leicht braten. Die Spieße auf den Salat legen. Salatmischung anrühren, in der Pfanne mit den Pinienkernen vermischen und über den Salat geben.