Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
150 g | Scamorzetti |
1 | Salatgurke |
30 g | Pinienkerne |
1 Pkg. | Salatdressing Gartenkräuter (von Lebensbaum) |
1 | Blattsalat |
200 g | Cherrytomaten |
4 EL | Olivenöl |
nach Bedarf | Holzspieße |
Zubereitung Dauer: 20 Min.
Salat waschen, in Stücke zupfen und auf eine Salatplatte geben. Gurke waschen, in Stifte schneiden und über dem Salat verteilen. Tomaten waschen, halbieren und abwechselnd mit den Scamorzetti auf Spieße ziehen. In einer Pfanne mit Olivenöl gemeinsam mit den Pinienkernen von allen Seiten leicht braten. Die Spieße auf den Salat legen. Salatmischung anrühren, in der Pfanne mit den Pinienkernen vermischen und über den Salat geben.