Überspringen zum Inhalt

Herzhafte Gemüsebouillon

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
1 BundSuppengrün
1Zwiebel
nach BedarfOlivenöl, Pfeffer und Salz

Zubereitung Dauer: 30 Min.

Sellerieknolle­ und­ Zwiebel­ schälen,­ in­ kleine­ Würfel­ schneiden­ und­ in­ reichlich Olivenöl­ leicht bräunen.­ Möhre­ und­ Porree­ putzen, waschen­ und­ in­ dünne­ Stifte­ bzw.­ dünne­ Scheiben­ schneiden und­ in­ 1­ l Wasser­ zum­ Kochen­ bringen.­ 10­ Minuten­ köcheln­ lassen,­ Sellerie­ und­ Zwiebel­ mit­ dem Öl­ zusammen­ dazugeben,­ ordentlich­ pfeffern und­ mit­ Salz­ abschmecken.
Die­ Petersilie­ fein hacken­ und­ darüber streuen.