Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
500 g | Brokkoli (TK) |
1 Stange | Porre/Lauch |
4 EL | Kokosöl |
100 g | Ziegen-Ribeaupierre |
500 g | Bandnudeln |
1 | Saft der Zitrone |
200 ml | Sahne |
1/2 TL | Muskat |
nach Bedarf | Salz und Pfeffer |
Zubereitung Dauer: 30 Min.
Porree/Lauch waschen, in Ringe schneiden und in einer großen Pfanne in Kokosöl kräftig anbraten bis ein Röstduft entsteht. Mit Sahne ablöschen, Zitrone dazugeben und mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen. Gleichzeitig Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Brokkoli 2 bis 3 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben und mitkochen. Anschließend alles abgießen, kurz abschrecken und unter die Porree-/Lauchsahne heben. Auf tiefen Tellern portionieren und mit dem Käse servieren.