Überspringen zum Inhalt

Herzhaftes Brokkoligemüse auf Bandnudeln

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
500 gBrokkoli (TK)
1 StangePorre/Lauch
4 ELKokosöl
100 gZiegen-Ribeaupierre
500 gBandnudeln
1Saft der Zitrone
200 mlSahne
1/2 TLMuskat
nach BedarfSalz und Pfeffer

Zubereitung Dauer: 30 Min.

Porree/Lauch waschen, in Ringe schneiden und in einer großen Pfanne in Kokosöl kräftig anbraten bis ein Röstduft entsteht. Mit Sahne ablöschen, Zitrone dazugeben und mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen. Gleichzeitig Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Brokkoli 2 bis 3 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben und mitkochen. Anschließend alles abgießen, kurz abschrecken und unter die Porree-/Lauchsahne heben. Auf tiefen Tellern portionieren und mit dem Käse servieren.