
Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
10 | kleine Zwiebeln |
500 g | Kartoffeln |
4 Stängel | Basilikum |
200 g | Sojajoghrt |
2 EL | Mehl |
6 EL | Holundersaft |
4 EL | Sojasoße |
1 geh. EL | brauner Zucker |
nach Bedarf | Bratöl |
nach Bedarf | Salz und Pfeffer |
Zubereitung Dauer: 45 Min.
Kartoffeln schälen und mit der feinen Reibe reiben. Mehl und Salz zu den Kartoffeln geben und kleine Puffer in Öl ausbacken. Zwiebeln schälen, halbieren und in einer geölten Pfanne auf der Schnittfläche bräunen. Holundersaft mit 6 EL Wasser und Sojasoße verrühren und über die Zwiebeln gießen. Zucker und etwas Pfeffer dazugeben und 10 Min. schmoren lassen. Sojajoghurt mit gehackten Basilikumblättern vermengen und mit Puffern, Zwiebelhälften und etwas Zwiebelsud servieren.