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Kartoffelgulasch mit Sellerie

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
500 gfestkochende Kartoffeln
300 gStaudensellerie
300 gdicke Bohnen 
(Glas oder Dose)
2Zwiebeln
2Möhren
3Tomaten
200 gFrischkäse
1 ELGemüsebrühe
4 ELOlivenöl
1 ELOregano
1 TLschwarzer Pfeffer
1 TLSalz

Zubereitung Dauer: 45 Min.

Zwiebeln schälen, fein hacken, Möhren schälen und würfeln. Beides in einem großen Topf mit Öl anbraten. Kartoffeln schälen, achteln, in den Topf geben, mit ca. 700 ml Wasser und der Brühe angießen. 15 Min. köcheln lassen. Mit Oregano, Pfeffer und Salz würzen. Sellerie und Tomaten waschen und klein schneiden, in den Topf geben und 5 Min. mitkochen. Bohnen dazugeben, Frischkäse unterrühren und heiß servieren.