
Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
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1 Glas | Kichererbsen |
200 g | Schafskäse |
2 | Zuchinni |
4 | Tomaten |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
50 g | entsteinte Kalamata-Oliven |
1 | Zitrone |
4 EL | Rapsöl |
1 Zweig | Rosmarin |
1 TL | Oregano |
Pfeffer | |
Salatblätter als Deko |
Zubereitung Dauer: 30 Min.
Zucchini, Tomaten, Frühlingszwiebeln klein schneiden, Zitronenschale abreiben und alles mit Zitronensaft und Öl mischen. Kichererbsen abgießen, Oliven, gewürfelten Schafskäse, Oregano und zerkleinerten Rosmarin vorsichtig unterheben und mit Pfeffer würzen. Eine große Schüssel mit den Salatblättern auslegen und den Salat darauf anrichten.