Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
500 g | Dinkelspirelli |
1-2 | rote Paprika (ca. 300 g) |
50 g | Senf |
1 Glas | Mais (ca. 200 g) |
1 Glas | Cornichons (ca. 200 g) |
200 g | TK-Erbsen |
200 g | Mayonnaise |
1 Bd. | Petersilie |
nach Bedarf | Salz und Pfeffer |
Zubereitung Dauer: 25 Min.
Dinkelspirelli nach Packungsangabe kochen. Erbsen warm abspülen, Mais abgießen, Cornichons klein schneiden (Gurkenwasser aufheben), Paprika waschen, entkernen und würfeln. Alles in eine große Salatschüssel geben und die Mayonnaise, Senf und Gurkenwasser unterrühren. Reichlich mit Pfeffer würzen, Salz hinzugeben, die etwas abgekühlten Nudeln und die gehackte Petersilie unterheben.