Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
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2 | verschiedene halbe Blattsalatköpfe |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Bund | Petersilie |
2 Stängel | Pfefferminze |
2 | Kohlrabiknollen |
1 | Ei |
1 EL | Kokosraspeln |
für die Vinaigrette: | |
4 EL | Olivenöl |
4 EL | Balsamico |
1 TL | Honig |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung Dauer: 30 Min.
Salate waschen, etwas zerkleinern, Kräuter waschen, hacken und alles in einer großen Salatschüssel vermischen. Kohlrabi schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und halbieren. Kohlrabi etwas salzen, ins verquirlte Ei tunken, in den Kokosraspeln wälzen und langsam im Bratöl von beiden Seiten goldbraun braten. Die Vinaigrette anrühren, über den Salat geben, alles auf Tellern anrichten und servieren.