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Kohlrabi im Kokosmantel auf Blattsalat

Zutaten für 4 Personen

Menge Zutat
2 verschiedene halbe Blattsalatköpfe
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
2 Stängel Pfefferminze
2 Kohlrabiknollen
1 Ei
1 EL Kokosraspeln
für die Vinaigrette:
4 EL Olivenöl
4 EL Balsamico
1 TL Honig
Pfeffer
Salz

Zubereitung Dauer: 30 Min.

Salate waschen, etwas zerkleinern, Kräuter waschen, hacken und alles in einer großen Salatschüssel vermischen. Kohlrabi schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und halbieren. Kohlrabi etwas salzen, ins verquirlte Ei tunken, in den Kokosraspeln wälzen und langsam im Bratöl von beiden Seiten goldbraun braten. Die Vinaigrette anrühren, über den Salat geben, alles auf Tellern anrichten und servieren.