Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
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200 g | Couscous |
500 g | Kohlrabi + Blattwerk |
30 g | Sonnenblumenkerne |
3 EL | Olivenöl |
2 | Tomaten |
2 EL | Gemüsebrühe |
200 ml | Sojacuisine |
1 TL | Muskat |
nach Bedarf | Salz und Pfeffer |
Zubereitung Dauer: 40 Min.
Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten. Gemüsebrühe mit kochendem Wasser aufgießen, Couscous hineingeben und bei geschlossenem Deckel 10 Min. quellen lassen. Geschälten Kohlrabi würfeln, Tomaten waschen, hacken und beides im Olivenöl 10 Min. schmoren. Sojacuisine angießen, mit Muskat, reichlich Pfeffer und etwas Salz würzen. 2–3 Kohlrabiblätter vom Stiel befreien, fein hacken und unter den Couscous mischen. Kohlrabi mit Couscous und Sonnenblumenkernen servieren.
TIPP: Kraftlose Kohlrabiblätter für 1–2 Std. ins Wasser stellen.