
Zutaten für 4 Personen
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 Blätter | Grünkohl ohne Stängel |
| 2 | Mangos |
| 1 | Birne |
| Saft von 1/2 Zitrone | |
| 1/2 Bd. | frischer Koriander |
| 1 Handvoll | Mandeln |
| 4 | Datteln |
| 1 EL | Chiasamen |
| 1 EL | Birnendicksaft |
| 1 Msp. | Zimt |
| 1 Msp. | Kardamom |
| 1/2 l | stilles Wasser |
Zubereitung Dauer: 10 Min.
Das Blattgrün der Grünkohlblätter in Stücke schneiden. Die Mangos schälen und das verwertbare Fruchtfleisch in Stücken zuschneiden, Datteln entkernen.
Alle Zutaten, ohne das Wasser, in einen Mixer geben und 2 Minuten lang mixen.
Auf Gläser verteilen und mit stillem Wasser verdünnen.