Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
400 g | Hokkaidokürbis |
2 | Fenchelknollen |
800 g | Kartoffeln |
200 ml | Apfelsaft |
100 ml | Mandelmilch |
1 EL | Mehl |
50 g | Mandelblätter |
1/2 TL | Chiliflocken |
nach Bedarf | Olivenöl |
nach Bedarf | Salz und Pfeffe |
Zubereitung Dauer: 45 Min.
Kürbis und Fenchel waschen und in kleine Stücke schneiden, in Öl anbraten und mit Apfelsaft ablöschen. Mehl in 100 ml kaltem Wasser auflösen und unterrühren. Pfeffer und Salz dazugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen. Mandeln in Öl leicht bräunen und mit Chili würzen. Währenddessen Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und 100 ml Öl sowie die Mandelmilch hinzugeben. Mit einem Kartoffelstampfer nicht zu breiig zerkleinern, Salz und Pfeffer dazugeben.