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Kürbis-Fenchel-Ragout mit Chilimandeln

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
400 gHokkaidokürbis
2Fenchelknollen
800 gKartoffeln
200 mlApfelsaft
100 mlMandelmilch
1 ELMehl
50 gMandelblätter
1/2 TLChiliflocken
nach BedarfOlivenöl
nach BedarfSalz und Pfeffe

Zubereitung Dauer: 45 Min.

Kürbis und Fenchel waschen und in kleine Stücke schneiden, in Öl anbraten und mit Apfelsaft ablöschen. Mehl in 100 ml kaltem Wasser auflösen und unterrühren. Pfeffer und Salz dazugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen. Mandeln in Öl leicht bräunen und mit Chili würzen. Währenddessen Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und 100 ml Öl sowie die Mandelmilch hinzugeben. Mit einem Kartoffelstampfer nicht zu breiig zerkleinern, Salz und Pfeffer dazugeben.