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Kürbis-Fenchel-Ragout mit Chilimandeln

Zutaten für 4 Personen

Menge Zutat
400 g Hokkaidokürbis
2 Fenchelknollen
800 g Kartoffeln
200 ml Apfelsaft
1 EL Mehl
50 g Mandelblätter
1/2 TL Chiliflocken
100 ml Mandelmilch
Nach Bedarf Olivenöl, Pfeffer und Salz

Zubereitung Dauer: 40 Min.

Kürbis und Fenchel waschen und in kleine Stücke schneiden, in Öl anbraten und mit Apfelsaft ablöschen. Mehl in 100 ml kaltem Wasser auflösen und unterrühren. Pfeffer und Salz dazugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen. Mandeln in Öl leicht bräunen und mit Chili würzen. Währenddessen Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und 100 ml Öl sowie die Mandelmilch hinzugeben. Mit einem Kartoffelstampfer nicht zu breiig zerkleinern, Salz und Pfeffer dazugeben.