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Kürbisgnocchi mit geschmelzten Zwiebeln auf kalter Tomatengazpacho

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
500 ggeschälte Tomaten
500 gfrische Tomaten
500 gKürbisgnocchi
1 BundFrühlingszwiebeln
nach BedarfOlivenöl und Butter
nach BedarfHartkäse
nach BedarfBlattsalat
nach BedarfZucker, Salz, Pfeffer, Chiliflocken

Zubereitung Dauer: 30 Min.

Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Die geschälten Tomaten ebenfalls in kleine Stücke schneiden und beides vermischen. Von den Frühlingszwiebeln eine ohne Grün fein hacken und dazu geben. Mit 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und 1 Pr. Zucker abschmecken.
Restliche Frühlingszwiebeln klein schneiden und mit den Gnocchi in Butter anbraten.
Sauce in tiefe Teller füllen, Gnocchi darüber geben und mit Chiliflocken bestreut servieren.
Dazu geriebenen Käse und frischen Blattsalat servieren.