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Kürbisgnocchi mit geschmelzten Zwiebeln auf kalter Tomatengazpacho

Zutaten für 4 PersonenZubereitungszeit: 30 min

Menge Zutat
500 g geschälte Tomaten
500 g frische Tomaten
500 g Kürbisgnocchi
1 Bund Frühlingszwiebeln
Olivenöl
Butter
Chilliflocken
Hartkäse
Blattsalat
Zucker
Pfeffer
Salz

Zubereitung:

Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Die geschälten Tomaten ebenfalls in kleine Stücke schneiden und beides vermischen. Von den Frühlingszwiebeln eine ohne Grün fein hacken und dazu geben. Mit 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und 1 Pr. Zucker abschmecken.
Restliche Frühlingszwiebeln klein schneiden und mit den Gnocchi in Butter anbraten.
Sauce in tiefe Teller füllen, Gnocchi darüber geben und mit Chiliflocken bestreut servieren.
Dazu geriebenen Käse und frischen Blattsalat servieren.