Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
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500 g | geschälte Tomaten |
500 g | frische Tomaten |
500 g | Kürbisgnocchi |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
nach Bedarf | Olivenöl und Butter |
nach Bedarf | Hartkäse |
nach Bedarf | Blattsalat |
nach Bedarf | Zucker, Salz, Pfeffer, Chiliflocken |
Zubereitung Dauer: 30 Min.
Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Die geschälten Tomaten ebenfalls in kleine Stücke schneiden und beides vermischen. Von den Frühlingszwiebeln eine ohne Grün fein hacken und dazu geben. Mit 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und 1 Pr. Zucker abschmecken.
Restliche Frühlingszwiebeln klein schneiden und mit den Gnocchi in Butter anbraten.
Sauce in tiefe Teller füllen, Gnocchi darüber geben und mit Chiliflocken bestreut servieren.
Dazu geriebenen Käse und frischen Blattsalat servieren.