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Lammkoteletts mit grünem Dip

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
100 gRucola oder Bärlauch
8Lammstielkoteletts
1,5 kgKartoffeln
250 gQuark (40 % Fett)
150 gNaturjoghurt
1 Bd.Petersilie
1 ELSenf
2 ELApfelessig
2 ELOlivenöl
2Knoblauchzehen
2Rosmarinzweige
nach BedarfSalz und Pfeffer
als BeilageKopfsalat/Rucola

Zubereitung Dauer: 1 Std.

Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Olivenöl mit Knoblauch und Rosmarinzweigen von jeder Seite 3–4 Min. braun braten. Koteletts mit einem Teller abgedeckt im Ofen bei ca. 80 ˚C ruhen lassen. Petersilie und Rucola/Bärlauch waschen und mit Quark, Joghurt, Apfelessig, Öl, Senf, Pfeffer und Salz mit dem Pürierstab zerkleinern. Koteletts mit Pellkartoffeln, grünem Dip und bei Bedarf mit grünem Salat servieren.