
Zutaten für 4 Personen
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 250 g | Basmatireis |
| 50 g | Comté |
| 30 g | getrocknete Tomaten |
| 100 g | Rucola |
| 150 g | Erbsen (TK) |
| 2 | Eier |
| 150 ml | Milch |
| 100 g | Ziegenfrischkäse |
| 50 ml | Cherry/Apfelsaft |
| 1 gestr. TL | Muskat |
| nach Bedarf | Salz und Pfeffer |
Zubereitung Dauer: 1 Std.
Getrocknete Tomaten klein schneiden und in Cherry/Apfelsaft einlegen. Reis wie gewohnt kochen und in eine große Auflaufform geben. Rucola waschen, klein schneiden und mit den getrockneten Tomaten und den Erbsen unter den Reis mischen. Hartkäse reiben. Eier, Milch, Ziegenfrischkäse und 25 g Hartkäse verrühren, mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen und über den Reis gießen. Restlichen Käse darüber geben und bei 180 ˚C ca. 20–30 Min. backen.