
Zutaten für 4 Personen
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 8 | Lupinenbratwürste |
| 800 g | Kartoffeln |
| 500 g | Sauerkraut |
| 300 g | Möhren |
| 150 ml | Gemüsebrühe |
| 150 ml | Apfelsaft |
| nach Bedarf | Olivenöl |
| nach Bedarf | Salz und Pfeffer |
Zubereitung Dauer: 45 Min.
Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Möhren schälen und raspeln, in einer weiten Pfanne mit 2 EL Olivenöl, Brühe und Apfelsaft 10 Min. köcheln lassen. Sauerkraut dazugeben und auf kleiner Flamme etwas garen (evtl. etwas Wasser angießen). Währenddessen Kartoffeln schälen, mit 6 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer stampfen. Würstchen in Öl braten. Gerne wird Senf dazu gegessen.