Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
1 Glas (ca. 150 g) | Mais |
2 | Kartoffeln |
2 | Zwiebeln |
200 ml | Sahne |
1 l | Gemühsebrühe |
300 g | Tomaten |
1 Bund | Koriander |
2 EL | Olivenöl |
1 TL | Kurkuma |
1 Msp. | Chili |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung Dauer: 30 Min.
Tomaten klein würfeln, Koriander fein wiegen, beides mit Olivenöl vermischen, mit Pfeffer und Salz würzen und beiseite stellen. Zwiebeln hacken und in etwas Öl anbraten, mit der Brühe löschen, die geschälten, klein geschnittenen Kartoffeln dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Mais, Sahne, Kurkuma, Chili, Pfeffer und Salz hinzugeben, kurz aufkochen und alles fein pürieren. Heiß mit den Tomaten als Topping servieren.