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Mangold-Frittata mit Radieschensalat

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
300 gMangold
1Zwiebel
2Knoblauchzehen
8Eier
100 mlMineralwasser mit Kohlensäure
Pfeffer
Salz
Radieschensalat:
1 BundRadieschen
½Salatgurke
½rote Zwiebel
200 gSchafskäse
4 ELOlivenöl
4 ELEssig
Pfeffer
Salz

Zubereitung Dauer: 40 Min.

Mangold waschen, die Enden abschneiden und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in eine Pfanne mit reichlich Öl geben. Den Mangold daraufgeben und alles kurz anbraten, bis sich das Aroma von gebratenen Zwiebeln entwickelt hat. Die Eier mit dem Mineralwasser verquirlen, mit reichlich Pfeffer und Salz würzen und in die Pfanne gießen. Bei schwacher Hitze so lange garen, bis die Eier vollständig gestockt sind. Radieschen putzen und waschen, Gurke waschen und beides in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Schafskäse würfeln und alles in einer Salatschüssel vermischen. Öl, Essig, Pfeffer und Salz verrühren und darübergeben.