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Milchreistorte mit Pfirsichen

Zutaten für 4 Personen

Menge Zutat
Für den Teig:
250 g Dinkelmehl
125 g Butter
50 g Honig
1 TL Zimt
1 Pr. Salz
Für die Füllung:
250 g Mascarpone
150 g Milchreis
400 ml Milch
1 Pr. Vanille
2 Eier
3 EL Honig
500 g Pfirsiche (aus dem Glas)

Zubereitung Dauer: 2 Std.

Mehl, Butter, Honig, Salz und Zimt verkneten, eine gefettete Springform damit auslegen, einen 3 cm hohen Rand hochziehen und 30 Min. kühl stellen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 ˚C 10 Min. vorbacken. Milch, Reis und Vanille aufkochen und 25 Min. köcheln lassen. Eier trennen, Eigelbe mit Honig schaumig rühren und unter den lauwarmen Milchreis geben. Pfirsiche klein schneiden, mit Mascarpone unter den Reis heben. Eiweiße steif schlagen und unterheben. Alles auf dem Tortenboden verteilen und bei 200 ˚C ca. 50 Min. backen.