
Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
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4 | rote Pprika |
2 | Zucchini |
1 | Zwiebel |
500 ml | passierte Tomaten |
1 TL | getr. Basilikum |
2 | Lorbeerblätter |
Olivenöl | |
Ciabattabrot | |
Butter | |
Knoblauch | |
Pfeffer | |
Salz | |
Zucker |
Zubereitung Dauer: 30 Min.
Die Zwiebel und Paprika klein geschnitten in Öl leicht andünsten. Dann die Tomaten dazu geben, 10 Minuten köcheln lassen und pürieren. Zucchini waschen, halbieren, in Scheiben schneiden und dazu geben. Je nach Konsistenz mit 2–3 Tassen Wasser aufgießen, mit Basilikum, Lorbeer, Pfeffer, Salz, 1 TL Zucker würzen und bei geschlossenem Deckel 5–10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Pinienkerne ohne Fett anrösten. Die Suppe mit 1 EL Butter verfeinern, mit Pinienkernen bestreuen und mit geröstetem Knoblauchciabatta servieren.