Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
8 | Möhren |
1 Bund | Rucola |
8 Scheiben | roher Schinken |
150 ml | Wasser |
150 ml | Weißwein |
50 ml | Sojasoße |
6 EL | Olivenöl |
3 EL | Balsamico, weiß |
1 El | Senf |
Nach Bedarf | Zucker, Pfeffer, Salz |
Zubereitung Dauer: 30 Min.
Möhren schälen und waschen. In einer Pfanne mit 3 EL Olivenöl kurz anbraten, mit Wein, Wasser und Sojasoße löschen und bei geschlossenem Deckel 10 Min. köcheln lassen. Rucola waschen und aus den restlichen Zutaten eine Vinaigrette anrühren. Möhren etwas abkühlen lassen und mit Rucola und Schinken umwickelt auf vier Tellern portionieren. Mit Vinaigrette begießen und servieren.