Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
500 g | Möhren |
2 EL | Speisestärke |
100 g | gestreifter Speck |
2 | Eier |
2 EL | Haferflocken |
3 | rote Zwiebeln |
1 TL | Curry |
100 g | Feldsalat |
Zubereitung Dauer: 25 Min.
Möhren schälen und raspeln. Eier, Haferflocken, Stärke, 2 gehackte Zwiebeln, 4 EL Öl, Curry, Pfeffer und Salz hinzufügen und zu einem Teig vermengen. In heißem Öl portionsweise von beiden Seiten braten. Speck in Stücke schneiden und ohne Öl in der Pfanne rösten. Feldsalat putzen und waschen und mit Öl, Essig, Honig, Pfeffer und Salz anrichten. Zwiebel in dünne Ringe schneiden und dazugeben. Puffer auf Salat anrichten und servieren.