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Möhrenrösti mit Speck auf Vogerlsalat

Zutaten für 4 Personen

Menge Zutat
500 g Möhren
2 EL Speisestärke
100 g gestreifter Speck
2 Eier
2 EL Haferflocken
3 rote Zwiebeln
1 TL Curry
100 g Feldsalat

Zubereitung Dauer: 25 min

Möhren schälen und raspeln. Eier, Haferflocken, Stärke, 2 gehackte Zwiebeln, 4 EL Öl, Curry, Pfeffer und Salz hinzufügen und zu einem Teig vermengen. In heißem Öl portionsweise von beiden Seiten braten. Speck in Stücke schneiden und ohne Öl in der Pfanne rösten. Feldsalat putzen und waschen und mit Öl, Essig, Honig, Pfeffer und Salz anrichten. Zwiebel in dünne Ringe schneiden und dazugeben. Puffer auf Salat anrichten und servieren.