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Möhrenrösti mit Speck auf Vogerlsalat

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
500 gMöhren
2 ELSpeisestärke
100 ggestreifter Speck
2Eier
2 ELHaferflocken
3rote Zwiebeln
1 TLCurry
100 gFeldsalat

Zubereitung Dauer: 25 Min.

Möhren schälen und raspeln. Eier, Haferflocken, Stärke, 2 gehackte Zwiebeln, 4 EL Öl, Curry, Pfeffer und Salz hinzufügen und zu einem Teig vermengen. In heißem Öl portionsweise von beiden Seiten braten. Speck in Stücke schneiden und ohne Öl in der Pfanne rösten. Feldsalat putzen und waschen und mit Öl, Essig, Honig, Pfeffer und Salz anrichten. Zwiebel in dünne Ringe schneiden und dazugeben. Puffer auf Salat anrichten und servieren.