Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
500 g | Penne rigate |
300 g | grüne Bohnen |
300 g | Möhren |
1 | Knoblauchzehe |
150 ml | Saure Sahne |
3 EL | Olivenöl |
3 EL | Apfelessig |
1 TL | Honig |
1 Zweig | Thymian |
nach Bedarf | Pfeffer und Salz |
Zubereitung Dauer: 22 Min.
Nudeln nach Packungsangabe kochen und abkühlen lassen. Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden, Bohnen putzen und in Stücke schneiden, beides ca. 5 Min. in Wasser dünsten. Das Wasser abgießen und das Gemüse kalt abschrecken. Knoblauch fein hacken, Sahne, Essig, Öl, Honig, Thymianblättchen, Pfeffer und Salz dazugeben und zu einer Salatsoße verrühren. Nudeln und Gemüse hinzufügen und servieren.