Überspringen zum Inhalt

Obsalat mit Kokosnocken

Zutaten für 4 PersonenZubereitungszeit: 2 h 20 min

Menge Zutat
2 Orangen
2 Bananen
1 EL Honig
300 ml Milch
2 EL Kokosraspel
150 g Frischkäse
1 EL Zucker
1 gestr. TL Agar-Agar

Zubereitung:

Milch und 1 EL Kokosraspel aufkochen (Vorsicht, kocht schnell über!), den Zucker und Agar-Agar dazugeben und unter ständigem Rühren 2 Min. kochen. Etwas abkühlen lassen und den Frischkäse unterrühren, dann ca. 2 Std. kalt stellen. Für den Obstsalat die Bananen in Scheiben schneiden und die Orangen würfeln und mit Honig süßen. Von dem Kokospudding mit einem Löffel Nocken stechen und in den restlichen Kokosraspeln wälzen. Beides auf Tellern angerichtet servieren.