Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
2 | Orangen |
2 | Bananen |
1 EL | Honig |
300 ml | Milch |
2 EL | Kokosraspel |
150 g | Frischkäse |
1 EL | Zucker |
1 gestr. TL | Agar-Agar |
Zubereitung Dauer: 2 Std. 20 Min.
Milch und 1 EL Kokosraspel aufkochen (Vorsicht, kocht schnell über!), den Zucker und Agar-Agar dazugeben und unter ständigem Rühren 2 Min. kochen. Etwas abkühlen lassen und den Frischkäse unterrühren, dann ca. 2 Std. kalt stellen. Für den Obstsalat die Bananen in Scheiben schneiden und die Orangen würfeln und mit Honig süßen. Von dem Kokospudding mit einem Löffel Nocken stechen und in den restlichen Kokosraspeln wälzen. Beides auf Tellern angerichtet servieren.