Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
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2 | Fenchelknollen |
3 | Zucchini |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
1 | Zitrone |
2 TL | Curry |
500 g | Kartoffeln |
1 Bund | Petersilie |
100 ml | Olivenöl |
200 ml | Gemüsebrühe, vegan |
Peffer | |
Salz |
Zubereitung Dauer: 45 Min.
Ofen auf 220 °C vorheizen. Zitronenschale abreiben und die Zitrone ausdrücken. Fenchel und Zucchini waschen und klein schneiden, mit 60 ml Olivenöl, Saft der Zitrone und Zitronenschale vermischen, mit Curry, Pfeffer und Salz würzen und alles auf ein Ofenblech geben. Ca. 30 Min. auf mittlerer Schiene rösten, ca. 2-mal wenden. Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden und darüberstreuen und weitere
10 Min. rösten. Pellkartoffeln wie gewohnt kochen, schälen, mit gehackter Petersilie, Brühe, 40 ml Öl, Pfeffer und Salz zu einem Brei stampfen. Beides heiß servieren.