Überspringen zum Inhalt

One-Pot-Pasta mit Mangold

Zutaten für 4 Personen

Menge Zutat
500 g Mangold
3 Möhren
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
350 g Nudeln
100 g Frischkäse
700 ml Gemüsebrühe
1 Dose Tomaten in Stücken
50 g Parmesan, gerieben
3 EL Olivenöl
1 EL italienische Kräuter
nach Bedarf Salz und Pfeffer

Zubereitung Dauer: 35 Min.

Zwiebel schälen, Möhren und Stiele vom Mangold putzen, waschen, alles klein schneiden und im Öl in einem großen Topf anbraten. Gemüsebrühe angießen, Nudeln und Kräuter dazugeben und 10 Min. köcheln lassen. Mangold und Knoblauch klein schneiden und mit dem Frischkäse und den Tomaten unterheben. Mit Pfeffer und Salz würzen und 5 Min. köcheln lassen, ab und zu umrühren. Mit geriebenem Parmesan servieren.