Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
500 g | Mangold |
3 | Möhren |
1 | Zwiebel |
3 | Knoblauchzehen |
350 g | Nudeln |
100 g | Frischkäse |
700 ml | Gemüsebrühe |
1 Dose | Tomaten in Stücken |
50 g | Parmesan, gerieben |
3 EL | Olivenöl |
1 EL | italienische Kräuter |
nach Bedarf | Salz und Pfeffer |
Zubereitung Dauer: 35 Min.
Zwiebel schälen, Möhren und Stiele vom Mangold putzen, waschen, alles klein schneiden und im Öl in einem großen Topf anbraten. Gemüsebrühe angießen, Nudeln und Kräuter dazugeben und 10 Min. köcheln lassen. Mangold und Knoblauch klein schneiden und mit dem Frischkäse und den Tomaten unterheben. Mit Pfeffer und Salz würzen und 5 Min. köcheln lassen, ab und zu umrühren. Mit geriebenem Parmesan servieren.