Überspringen zum Inhalt

One-Pot-Pasta mit Mangold

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
500 gMangold
3Möhren
1Zwiebel
3Knoblauchzehen
350 gNudeln
100 gFrischkäse
700 mlGemüsebrühe
1 DoseTomaten in Stücken
50 gParmesan, gerieben
3 ELOlivenöl
1 ELitalienische Kräuter
nach BedarfSalz und Pfeffer

Zubereitung Dauer: 35 Min.

Zwiebel schälen, Möhren und Stiele vom Mangold putzen, waschen, alles klein schneiden und im Öl in einem großen Topf anbraten. Gemüsebrühe angießen, Nudeln und Kräuter dazugeben und 10 Min. köcheln lassen. Mangold und Knoblauch klein schneiden und mit dem Frischkäse und den Tomaten unterheben. Mit Pfeffer und Salz würzen und 5 Min. köcheln lassen, ab und zu umrühren. Mit geriebenem Parmesan servieren.