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Pannacotta & Zartbitter-Nuss-Krunchy

Zutaten für 4 PersonenZubereitungszeit: 1 h

Menge Zutat
400 ml Sahne
120 g Puderzucker
Abrieb ½ Orange
Abrieb ½ Zitrone
Mark einer Vanilleschote
2½ St. Gelatine (kalt eingeweicht)
Orangenlikör
300 g Naturjoghurt
100 g Sahne
150 g dunkle Kuvertüre
Rum
Orangenabrieb
BARNHOUSE-Zartbitter-Nuss-Krunchy zur Dekoration

Zubereitung:

Für die Canachecreme die Sahne kurz aufkochen, vom Herd nehmen, klein gehackte Kuvertüre und Orangenabrieb dazugeben. Masse glatt rühren und etwas Rum dazugeben.
Für die Pannacotta Sahne mit Puderzucker, Orangenabrieb, Zitronenabrieb und Vanilleschotenmark aufkochen und den Topf vom Herd nehmen. Eingeweichte Gelatine einrühren und die Masse durch ein Sieb geben. Die Pannacottamasse 1 h kalt stellen, danach kalten Joghurt und einen Schuss Orangenlikör einrühren.
Gläser zur Hälfte mit Pannacotta füllen, ca. ½ h kaltstellen, mit einem Spritzbeutel ca. 1 cm hoch die Canachecreme einfüllen. Abermals mit der Pannacotta befüllen und kurz vor dem Servieren Zartbitter-Nuss-Krunchy auf den Gläsern verteilen.