
Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
800 g | Spaghetti |
4 | Paprika, rot und grün |
4 | Bio-Eier |
1 Bund | Schnittlauch |
1 EL | Mehl |
1 Tasse | Apfelsaft |
1 EL | Butter |
nach Bedarf | Olivenöl, Pfeffer und Salz |
Zubereitung Dauer: 40 Min.
Paprika waschen, entkernen, in schmale Streifen schneiden und in Öl anbraten. Mit Apfelsaft löschen, 10 Min. köcheln lassen. Butter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier, Schnittlauch, gehackt, Mehl, Pfeffer und Salz verquirlen, in eine Pfanne mit Öl geben und bei geschlossenem Deckel fest werden lassen. Auf einem Teller in Rauten schneiden. Spaghetti in Salzwasser wie gewohnt kochen. Paprika unter die Nudeln heben und mit Eirauten servieren.