Überspringen zum Inhalt

Pastinaken-Pizza-Rolls

Pastinaken-Pizza-Rolls

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
300 gPastinaken
1 PkgPizzateig von Bauckhof
80 gSalami
400 mlgeschälte Tomaten
4 ELOlivenöl (für den Teig)
100 gKäse, gerieben
1 ELOregano
Salz & Pfeffer

Zubereitung Dauer: 35 Min.

Teig nach Angabe zubereiten, ein Rechteck (ca. 25  30 cm) ausrollen, Tomaten pürieren und auf den Teig geben. Pastinaken raspeln und mit Salamischeiben, Oregano, Pfeffer und Salz auf den Teig geben. Von der langen Seite her vorsichtig aufrollen und das Ende fest andrücken. In 3 cm dicke Scheiben schneiden, Käse darauf verteilen und auf einem Blech mit Backpapier ca. 15–20 Min. bei 200 ˚C backen.