Überspringen zum Inhalt

Pastinaken-Pizza-Rolls

Pastinaken-Pizza-Rolls

Zutaten für 4 Personen

Menge Zutat
300 g Pastinaken
1 Pkg Pizzateig von Bauckhof
80 g Salami
400 ml geschälte Tomaten
4 EL Olivenöl (für den Teig)
100 g Käse, gerieben
1 EL Oregano
Salz & Pfeffer

Zubereitung Dauer: 35 min

Teig nach Angabe zubereiten, ein Rechteck (ca. 25  30 cm) ausrollen, Tomaten pürieren und auf den Teig geben. Pastinaken raspeln und mit Salamischeiben, Oregano, Pfeffer und Salz auf den Teig geben. Von der langen Seite her vorsichtig aufrollen und das Ende fest andrücken. In 3 cm dicke Scheiben schneiden, Käse darauf verteilen und auf einem Blech mit Backpapier ca. 15–20 Min. bei 200 ˚C backen.