Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
500 g | Pfirsiche |
250 g | Zwiebeln |
2 EL | Kokosraspel |
150 ml | Apfelessig |
150 ml | Apfelsaft |
1/2 TL | Chilipulver |
1/2 TL | Cumin |
3 | Lorbeerblätter |
1 EL | Senfkörner |
1 TL | Salz |
Olivenöl | |
300 g | Gelierzucker 2 : 1 (Rohrzucker und Apfelektin) |
Zubereitung Dauer: 30 Min.
Zwiebeln schälen, klein hacken und mit den Kokosflocken in Olivenöl unter ständigem Rühren leicht andünsten. Pfirsiche waschen und in kleine Stücke schneiden, zu den Zwiebeln geben, mit Essig und Saft aufgießen, alle Gewürze dazugeben und ca. 20 Min. köcheln lassen. Den Zucker unterrühren, 3 Min. aufkochen lassen und heiß in Schraubgläser füllen.