Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
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500 g | Tagliatelle |
2 | Schalotten |
250 g | frische Pilze |
3 EL | Butter |
100 ml | trockener Weißwein |
100 ml | Gemüsebrühe |
100 g | kleine eiskalte Butterwürfel |
frische Kräuter |
Zubereitung Dauer: 30 Min.
Die Tagliatelle bissfest garen, in ein Sieb schütten und abtropfen lassen.
Die Schalotte fein würfeln, die Pilze verlesen und in Stücke schneiden. In einer Pfanne die Schalotte und die Pilze anbraten. Etwas salzen, die Tagliatelle hinzugeben und darin schwenken. Für die Soße die Zwiebel fein würfeln und in Butter kurz anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Weißwein und Brühe aufgießen. Auf die gewünschte Konsistenz reduzieren und durch das Einrühren von kalten Butterwürfeln montieren. Zuletzt die Kräuter dazugeben. Die Tagliatelle mit den Pilzen und der Soße dekorativ auf Tellern anrichten.