Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
1/2 | Rotkohl |
2 Pck. | frischer Pizzateig |
200 ml | Crème fraîche |
150 g | Frischkäse |
200 g | Schafkäse |
140 g | schwarze Oliven ohne Kern |
1/2 | Zitrone |
4 EL | Öl |
5 Zweige | Rosmarin |
nach Bedarf | Pfeffer und Salz |
Zubereitung Dauer: 30 Min.
Rotkohl fein schneiden und mit Zitronensaft, Öl, Pfeffer und Salz marinieren. Schafskäse in Würfel und Oliven in Scheiben schneiden. Die Pizzateige jeweils in 4 Teile schneiden und auf 2 Backbleche legen (oder in 2 Etappen backen). Crème fraîche und Frischkäse mischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Teig damit bestreichen und mit den restlichen Zutaten belegen. Im Ofen bei 220 ˚C ca. 15 Min. backen.