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Pizza bianca mit Cavolo rosso

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
1/2Rotkohl
2 Pck.frischer Pizzateig
200 mlCrème fraîche
150 gFrischkäse
200 gSchafkäse
140 gschwarze Oliven ohne Kern
1/2Zitrone
4 ELÖl
5 ZweigeRosmarin
nach BedarfPfeffer und Salz

Zubereitung Dauer: 30 Min.

Rotkohl fein schneiden und mit Zitronensaft, Öl, Pfeffer und Salz marinieren. Schafskäse in Würfel und Oliven in Scheiben schneiden. Die Pizzateige jeweils in 4 Teile schneiden und auf 2 Backbleche legen (oder in 2 Etappen backen). Crème fraîche und Frischkäse mischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Teig damit bestreichen und mit den restlichen Zutaten belegen. Im Ofen bei 220 ˚C ca. 15 Min. backen.