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Porree im Speckmantel

Zutaten für 4 PersonenZubereitungszeit: 45 min

Menge Zutat
3 Stangen Porree
12 Scheiben Schinken
150 ml Sahne
1 EL Gomasio (Sesamsalz)
500 g Kartoffeln
200 ml Milch
30 g Butter
Öl
Salz
Muskat
Pfeffer

Zubereitung:

Aus den gekochten Kartoffeln, Milch, Butter und den Gewürzen einen Kartoffelstampf zubereiten.
Während die Kartoffeln kochen, Porree in 5 cm lange, geschlossene Stücke schneiden. Den Rest zur Seite stellen. Die gewaschenen Stücke 5 Min. kochen. Mit Schinken umwickeln, mit einem Holzpikser feststecken und im Ofen 10–15 Min. bei 200 °C bräunen.
Restlichen Porree in Ringe schneiden, in Öl kurz anbraten, mit Sahne löschen, 5–10 Min. köcheln, Gomasio dazugeben und zusammen anrichten.