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Porree im Speckmantel

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
3 StangenPorree
12 ScheibenSchinken
150 mlSahne
1 ELGomasio (Sesamsalz)
500 gKartoffeln
200 mlMilch
30 gButter
Öl
Salz
Muskat
Pfeffer

Zubereitung Dauer: 45 Min.

Aus den gekochten Kartoffeln, Milch, Butter und den Gewürzen einen Kartoffelstampf zubereiten.
Während die Kartoffeln kochen, Porree in 5 cm lange, geschlossene Stücke schneiden. Den Rest zur Seite stellen. Die gewaschenen Stücke 5 Min. kochen. Mit Schinken umwickeln, mit einem Holzpikser feststecken und im Ofen 10–15 Min. bei 200 °C bräunen.
Restlichen Porree in Ringe schneiden, in Öl kurz anbraten, mit Sahne löschen, 5–10 Min. köcheln, Gomasio dazugeben und zusammen anrichten.