Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
1 Stange | Porree |
250 g | Pilze (Shiitake oder Champignons) |
1 Rolle | frischer Blätterteig |
100 g | Magerquark |
50 g | geriebener Parmesan |
Öl | |
Pfeffer | |
Salz | |
1 TL | Oregano |
1 TL | Rosenpaprika |
Zubereitung Dauer: 30 Min.
Porree in Ringe schneiden und waschen, Shiitake ohne Stiel in Streifen schneiden und beides zusammen kurz anbraten, mit Oregano, Pfeffer und Salz würzen. Den Blätterteig ausrollen, mit Quark bestreichen, das Gemüse darauf verteilen, mit Paprikapulver bestreuen und wieder aufrollen. Vorsichtig in 3 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Blech mit dem Backpapier von dem Blätterteig setzen. Die Scheiben mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.