
Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
300 g | Kartoffeln |
1 große | Birnenquitte (ca. 400 g) |
300 g | Möhren |
8 kleine | Zwiebeln |
250 g | Basmatireis |
250 ml | Sahne |
1 Bund | Koriander |
1 EL | Curry |
nach Bedarf | Öl zum Anbraten, Pfeffer und Salz |
Zubereitung Dauer: 45 Min.
Reis nach Packungsangabe kochen. Quitte abreiben, vierteln, entkernen. Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln schälen und alles in Stücke schneiden. Die Zwiebeln in Öl leicht bräunen, das Gemüse dazugeben, 2 Tassen Wasser angießen und 10 Min. köcheln lassen. Sahne, Curry, Pfeffer und Salz dazugeben und weitere 5 Min. einkochen lassen. Koriander fein hacken, darunterheben und alles mit Reis servieren.