Überspringen zum Inhalt

Quitten-Curry

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
300 gKartoffeln
1 großeBirnenquitte (ca. 400 g)
300 gMöhren
8 kleineZwiebeln
250 gBasmatireis
250 mlSahne
1 BundKoriander
1 ELCurry
nach BedarfÖl zum Anbraten, Pfeffer und Salz

Zubereitung Dauer: 45 Min.

Reis nach Packungsangabe kochen. Quitte abreiben, vierteln, entkernen. Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln schälen und alles in Stücke schneiden. Die Zwiebeln in Öl leicht bräunen, das Gemüse dazugeben, 2 Tassen Wasser angießen und 10 Min. köcheln lassen. Sahne, Curry, Pfeffer und Salz dazugeben und weitere 5 Min. einkochen lassen. Koriander fein hacken, darunterheben und alles mit Reis servieren.