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Räucherforelle mit Rosenkohl

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
500 gRosenkohl
2 Pckg.Räucherforelle
200 gBio-Cuisine
500 gKartoffeln
1 Bd.Petersilie
30 gButter
30 gMehl
100 mlWeißwein
1/2 TLMuskat
nach BedarfSalz und Pfeffer

Zubereitung Dauer: 30 Min.

Pellkartoffeln kochen. Kohl putzen, in Salzwasser ca. 10 Min. kochen, mit der Schaumkelle herausheben. Kochwasser für die Soße bereitstellen. Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen, Kochwasser nach Bedarf unter Rühren zugeben und aufkochen lassen. Bio-Cuisine angießen und 5 Min. köcheln lassen. Mit Muskat, Salz, Pfeffer, Wein abschmecken, Rosenkohl dazugeben und erwärmen. Kartoffeln schälen. Forellenfilets in Stücke teilen und auf dem Rosenkohl anrichten. Kartoffeln mit gehackter Petersilie bestreuen und dazu servieren.