Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
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500 g | Rosenkohl |
2 Pckg. | Räucherforelle |
200 g | Bio-Cuisine |
500 g | Kartoffeln |
1 Bd. | Petersilie |
30 g | Butter |
30 g | Mehl |
100 ml | Weißwein |
1/2 TL | Muskat |
nach Bedarf | Salz und Pfeffer |
Zubereitung Dauer: 30 Min.
Pellkartoffeln kochen. Kohl putzen, in Salzwasser ca. 10 Min. kochen, mit der Schaumkelle herausheben. Kochwasser für die Soße bereitstellen. Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen, Kochwasser nach Bedarf unter Rühren zugeben und aufkochen lassen. Bio-Cuisine angießen und 5 Min. köcheln lassen. Mit Muskat, Salz, Pfeffer, Wein abschmecken, Rosenkohl dazugeben und erwärmen. Kartoffeln schälen. Forellenfilets in Stücke teilen und auf dem Rosenkohl anrichten. Kartoffeln mit gehackter Petersilie bestreuen und dazu servieren.